Saumon Farci Aux Herbes Cuites Au Four

Saumon Farci Aux Herbes Cuites Au Four
Si vous avez autour 40 minutes pour passer dans la cuisine, le saumon farci aux herbes cuites au four pourrait être un formidable sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories par jour, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des citrons, des filets de saumon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 91%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette De Saumon Au Four Farci Aux Herbes, Saumon Au Beurre Rouge Et Pommes De Terre Au Four farcies Au saumon Fumé, et Saumon Cuit aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C/gaz 6).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Coupez 5 longueurs de ficelle et disposez-les côte à côte sur la surface de travail, en laissant des espaces entre les deux.
3
Saupoudrer de sel et de poivre sur le plan de travail et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
4
Déposer 1 filet de saumon, côté peau vers le bas, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
5
Saupoudrer de sel et de poivre sur le saumon, puis, à l'aide d'une râpe fine, râper le zeste d ' 1 citron sur le dessus. En plus de cela, mettez la marjolaine, l'aneth et le basilic, cassés, et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
MarjolaineMarjolaine
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
6
Assaisonner le côté chair de l'autre filet de saumon avec du sel et du poivre et râper sur le deuxième citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Placez 1 filet sur l'autre, fin à épais, puis attachez-les ensemble et coupez la ficelle.
8
Placez la parcelle de poisson sur une plaque à pâtisserie huilée et éparpillez-la sur les morceaux d'herbes restants. Émincez finement les 2 citrons et placez-les sur et autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Arroser d'huile d'olive, puis hacher grossièrement le persil et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
10
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé94
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