Saumon et fenouil en croûte avec sauce au cresson

Saumon et fenouil en croûte avec sauce au cresson
Saumon et fenouil en croûte avec sauce au cresson prend environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 1138 calories, 47g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,06 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'œuf, de cresson, d'un demi-sac de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon en Croûte avec Sauce au Citron et à l'Aneth, Saumon En Croûte À La Crème D'Estragon, et Salade de Saumon, Cresson, Fenouil et Betterave Bébé Avec Vinaigrette "Caviar" Citronnée.

Instructions

1
Faire revenir le fenouil et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
OignonOignon
2
Ajouter l'ail, faire revenir 5 minutes de plus jusqu'à ce que les légumes soient tendres, puis incorporer le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
AilAil
3
Coupez la pâte en 4 morceaux, puis roulez chaque morceau jusqu'à un carré d'environ 22 cm. Déposer un quart des légumes sur la moitié de chaque morceau de pâte et étaler jusqu'à environ la forme du filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Mettre le poisson sur le dessus, puis badigeonner la pâte d'oeuf, replier et sceller. Coupez la pâte pour faire 4 colis, puis décorez avec les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
OeufOeuf
5
Pour la sauce, fouettez tous les brins de cresson sauf 4 avec la frache crme et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
AssaisonnementAssaisonnement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Chauffer jusqu'à ce qu'il bouillonne lorsqu'il est prêt à manger.
7
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner les colis d'œuf, puis cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir les colis sur un bassin de sauce, garnis du cresson réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Servir avec des pommes de terre neuves et des haricots verts ou de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Haricots VertsHaricots Verts

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé49
Magazine