Saumon en Planches de Cèdre à l'Aneth
Le Saumon en planches de Cèdre à l'aneth est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 4,28 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'ail, de mayonnaise, de filet de saumon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon En Planches De Cèdre Avec Sauce Moutarde À L'Aneth, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre.
Instructions
Faire tremper la planche de cèdre dans l'eau pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen.
Mélanger la moutarde de Dijon, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron, l'aneth et l'ail dans un bol.
Disposer le saumon sur une planche de cèdre trempée et étaler le mélange de moutarde sur le saumon.
Placer la planche de cèdre sur le côté le plus frais du gril; cuire jusqu'à ce que le saumon soit facilement écaillé avec une fourchette, 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Santan Ema Reserve. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Chardonnay Réserve Santa Ema]()
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.