Saumon En Croûte De Pommes De Terre

Saumon En Croûte De Pommes De Terre
Le saumon en croûte de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 122 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, d'assaisonnement au citron et au poivre, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Saumon En Croûte de Pommes De Terre, Saumon En Croûte De Pommes De Terre, et Saumon en Croûte de Pommes de Terre avec Salade d'Herbes.

Instructions

1
Retirer et jeter la peau du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Couper le poisson en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
4
Mélanger les pommes de terre sèches, la fécule de maïs, le paprika et l'assaisonnement citron-poivre. Trempez uniquement les côtés supérieurs du poisson dans le mélange de blanc d'œuf, puis pressez-le dans le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
PlongerPlonger
5
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu vif. Cuire le poisson, côtés de pommes de terre vers le bas, dans l'huile 3 minutes. Tournez soigneusement le poisson à l'aide d'une spatule à large fente. Réduire le feu à moyen. Cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé35
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