Saumon En Croûte d'Herbes

Saumon En Croûte d'Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon en croûte d'herbes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 370 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,06 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chapelure, à 6 filets de saumon coupés au centre, de l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon En Croûte d'Herbes, Saumon Simple En Croûte d'Herbes, et Saumon En Croûte D'Herbes En Papillote.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'estragon avec la chapelure, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire, en pulsant dans l'aneth en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
EstragonEstragon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Retirer et incorporer juste assez de beurre fondu pour créer la consistance du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Séchez le saumon en tapotant et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
6
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse et saisir le saumon, côté chair vers le bas, à feu moyen - vif, environ 2 minutes. Ne pas encombrer la casserole. Retourner et garnir chaque filet avec le mélange d'herbes et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez la casserole au four et faites cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Environ 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer le poisson sur une assiette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Valley of the Moon avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vallée de la Lune Chardonnay
Vallée de la Lune Chardonnay
Des arômes de pêche mûre, de poire cuite au four et de vanille sucrée sont accentués par des notes de cannelle et de clou de girofle. Les arômes de fruits mûrs et de chêne sucré accompagnent une sensation en bouche riche et crémeuse avec juste assez d'acidité vive pour concentrer la finale.Le chardonnay Valley of the Moon est un accompagnement délicieux pour les salades, les fruits de mer, les volailles, les viandes grillées plus légères et les pâtes à base de crème.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé32
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