Saumon d'Alaska Au Barbecue
Si 17 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon d'Alaska grillé au barbecue pourrait être un excellent choix sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des steaks de saumon, du poivre, des gousses d'ail 2 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chaudrée de Saumon d'Alaska, Chili Saumon Roi d'Alaska, et Marinade de Saumon Ambré d'Alaska pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les six premiers ingrédients. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Pendant ce temps, faire griller le saumon, à couvert, à feu moyen pendant 5 minutes. Retourner le saumon; badigeonner de la sauce au beurre. Griller 7 à 9 minutes de plus, en retournant et en badigeonnant de temps en temps, ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.