Saumon cuit au Four à la Coriandre

Le saumon cuit au four avec de la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 264 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la margarine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Saumon Cuit au Four à l'Huile de Coriandre et d'Ail, Saumon au Miel Cuit à la Coriandre et au Citron Vert en Papillote, et Saumon Au Pesto De Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425°. Casserole rectangulaire de ligne, 13x9x2 pouces, avec du papier d'aluminium; vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Mélanger le beurre, la coriandre et le zeste de citron. Couvrir et réfrigérer le beurre pendant la préparation du poisson.
Couper le poisson en 4 portions.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans la casserole.
Saupoudrer de sel et de cumin.
Arroser de jus de citron.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Soulevez délicatement le poisson de la peau avec un tourneur à crêpes. Garnir chaque portion de poisson d'un mélange de beurre de coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.