Saumon Cuit au Four Facile à la Sauce Moutarde au Miel

Saumon Cuit au Four Facile à la Sauce Moutarde au Miel
Le saumon Cuit au four dans une sauce à la moutarde au Miel nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miel, du jus de citron, du saumon long et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Saumon Cuit au Four avec Sauce Moutarde au Miel, et Saumon Cuit au Four à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
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