Saumon Croustillant au Riz au Thé au Jasmin et Edamame au Wasabi

Saumon Croustillant au Riz au Thé au Jasmin et Edamame au Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Saumon croustillant avec du Riz au thé au jasmin et de l'Edamame au Wasabi. Une portion contient 584 calories, 45g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de wasabi, de l'eau, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. 144 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hamburgers au Saumon au Wasabi avec Edamame - Pesto à la coriandre, Saumon aux Herbes Fraîches avec Riz au Jasmin, et Saumon Cuit Au Miel Et Au Gingembre Avec Riz Au Jasmin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole d'eau et une pincée de sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'edamame et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif mais pas tendre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
3
Retirer avec une cuillère à fente et réserver sur une grande assiette.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajoutez le sachet de thé à l'eau et remettez à ébullition. Cuire le riz dans l'eau de thé selon les instructions de l'emballage (cela prendra environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
EauEau
RizRiz
5
Pendant que le riz cuit, faites cuire le poisson. Assaisonner le saumon de sel des deux côtés. Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer le poisson, côté présentation vers le bas, dans la poêle, et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une spatule à poisson, retournez délicatement le poisson et faites cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PincePince
7
Transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour drainer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Fouetter ensemble le vinaigre de riz, l'eau, le sucre, la mayonnaise, la pâte de wasabi et une pincée de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter l'edamame tiède et mélanger. Répartir le riz entre deux assiettes. Garnir de poisson et d'edamame et saupoudrer de pois wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois WasabiPois Wasabi
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé60
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