Saumon Coco-Curry

Saumon Coco-Curry
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 64 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 66 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du lait de coco allégé, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon au Curry de Noix de Coco, Saumon Coco-Curry et Riz Basmati, et Boulettes de Saumon à la Sauce au Curry à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1 c. à thé. poudre de curry dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger le jus de citron vert et le reste de la poudre de curry; badigeonner le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
5
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons, les tomates et les oignons; cuire 5 min., en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de noix de coco; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CocoCoco
OignonOignon
7
Servir le poisson avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé4
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