Saumon Braisé Au Four À La Crème Fraîche Citron-estragon

Le Saumon Braisé Au Four À La Crème Fraîche Citron-estragon est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre; plus, de la crème fraîche, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Fumé à Chaud à la Crème Fraîche à l'Estragon, Huîtres à la Crème Fraîche, Citron et Estragon, et Latkes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème Fraîche à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un morceau de parchemin pour l'insérer dans une grande poêle allant au four, une sauteuse ou un plat de cuisson antidéflagrant. Beurrez légèrement une face du parchemin.
Mélanger le jus de citron, l'estragon et la crme frache dans un petit bol et réserver. Faire fondre 2 Tbs. du beurre dans la poêle ou le plat allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter l'échalote et le vermouth et réduire en glaçage; retirer du feu. Assaisonner les filets de sel et de poivre et disposer en une seule couche dans la poêle.
Verser le mélange de crme frache sur le saumon, couvrir avec le parchemin, côté beurre vers le bas, et cuire jusqu'à ce que le saumon soit tout simplement opaque, 18 à 20 minutes; ne pas trop cuire.
Transférer le saumon dans une assiette et le garder au chaud.
Mettez la casserole à feu moyen et réduisez la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober légèrement une cuillère.
Retirer du feu, incorporer les 2 C. à thé restantes au fouet. beurre, et goût pour le sel et le poivre. Mettez chaque filet de saumon dans une assiette chaude et versez la sauce sur chacun.
Garnir d'aneth ou de ciboulette. Suggestions de Service
Servir le saumon avec des petits pois ou des asperges. Suggestions de boissons Essayez un Chardonnay ou un Sauvignon Blanc français croquant avec peu ou pas de chêne, comme le Chablis de
Rolland Lavantureux ou le Domaine Chavet Menetou-Salon, un Sauvignon Blanc de Loire peu connu.
36, Graisse monoinsaturée
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