Saumon Avec Glaçage Miso Mentholé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon Avec Un Glaçage Miso Mentholé. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 8,59 per par portion. Une portion contient 708 calories, 74g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de menthe, de cassonade, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon Grillé avec glaçage au Miso pour deux, Saumon Grillé Avec Glaçage Au Miso, et Saumon Grillé avec Glaçage au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les graines de sésame, le miso, le mirin et le sucre avec une fourchette (vous devrez peut-être utiliser le dos de la fourchette pour écraser un peu le miso au préalable).
Ajouter la menthe, la coriandre et l'ail pour mélanger.Si vous faites du barbecue, allumez votre feu et assurez-vous d'avoir une zone plus fraîche du feu pour mettre le poisson.Si vous utilisez le gril, placez votre grille au milieu du four et allumez le gril haut. Préparez une casserole avec une grille-pain sur le dessus (j'utilise simplement une étagère du four grille-pain sur une plaque à pâtisserie).Juste avant d'être prêt à jeter le saumon au four, donnez-lui une belle couche épaisse de glaçage, surtout sur le dessus (côté viande).
Placez le saumon, sur la grille, côté peau vers le bas.Cuire jusqu'à ce que le glaçage soit bien brun et que le saumon soit à peine translucide à sa partie la plus épaisse de 7 à 12 minutes selon l'épaisseur du saumon et la température de votre source de chaleur. Si le glaçage commence à brûler avant que le saumon ne soit cuit, posez un morceau de papier d'aluminium sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.