Saumon aux Lentilles

Saumon aux Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon aux lentilles. Une portion contient 771 calories, 65g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,37 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lentilles vertes, d'ail, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rouleau De Saumon Fumé Avec Salsa Tartare Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), Lentilles au Saumon, et Saumon sur un Lit de Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lentilles dans un bol résistant à la chaleur et couvrir d'eau bouillante. Réserver 15 minutes, puis égoutter.Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, les poireaux, le thym, le sel et le poivre et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter les lentilles égouttées, le céleri, les carottes, le bouillon de poulet et la pâte de tomate. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4
Ajouter le vinaigre et assaisonner, au goût.Préchauffez le four à 450 degrés F. Pour le saumon, faites chauffer une sauteuse sèche allant au four à feu vif pendant 4 minutes. Pendant ce temps, frottez les deux côtés des filets de saumon avec de l'huile d'olive et assaisonnez très généreusement le dessus avec du sel et du poivre. Lorsque la poêle est très chaude, placez les filets de saumon assaisonnement vers le bas dans la poêle et faites cuire à feu moyen sans les déplacer pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très dorés. Retourner les filets et mettre la poêle au four pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit. Déposer un monticule de lentilles sur chaque assiette et déposer un filet de saumon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
LentillesLentilles
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Russian River de Laguna Winery avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russian, le vignoble Laguna Ranch abrite du Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'installe de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale en couches et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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