Saumon aux Herbes Citronnées

Saumon aux Herbes Citronnées
Le saumon aux herbes au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, du zeste de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Saumon aux Herbes, Saumon aux Herbes Grillé, et Saumon Moutarde aux Herbes.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, l'ail, le persil, le parmesan, le thym, le zeste de citron et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et mélanger légèrement pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Sécher le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Placer le côté peau vers le bas dans un plat allant au four graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Badigeonner du reste du beurre; recouvrir du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé39
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