Saumon Aux Haricots Verts Au Gingembre Et Bok Choy

Le Saumon Aux Haricots Verts Au Gingembre Et Au Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 50 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 84 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de filet de saumon, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Poitrines de Poulet Pochées au Gingembre avec Haricots Verts et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner le saumon avec une cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 4 à 5 minutes de chaque côté.Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une deuxième grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes.
Ajouter les haricots verts, le bok choy, les carottes, la tasse d'eau et la cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 à 6 minutes.
Servir avec le saumon et arroser de la Sriracha.