Saumon Aux Haricots Verts Au Gingembre Et Bok Choy

Saumon Aux Haricots Verts Au Gingembre Et Bok Choy
Le Saumon Aux Haricots Verts Au Gingembre Et Au Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 50 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 84 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de filet de saumon, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Poitrines de Poulet Pochées au Gingembre avec Haricots Verts et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner le saumon avec une cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 4 à 5 minutes de chaque côté.Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une deuxième grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter les haricots verts, le bok choy, les carottes, la tasse d'eau et la cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
EauEau
SelSel
4
Servir avec le saumon et arroser de la Sriracha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions30
Score de santé4
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