Saumon au Thé Vert au Quinoa

Saumon au Thé Vert au Quinoa
Le saumon au thé vert au quinoa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 429 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons verts, du quinoa, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Quinoa Cajun, Saumon Cuit au Four et Haricots Verts d'été, et Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le quinoa dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et la Sriracha et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
EauEau
3
Retirer du feu.
4
Porter 1 1/2 tasse d'eau, le sachet de thé, la sauce soja, le gingembre et les blancs d'oignons verts à feu doux dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Oignons VertsOignons Verts
Sachet De ThéSachet De Thé
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Transférer le saumon dans une assiette à l'aide d'une spatule à fente; jeter le sachet de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Ajouter le brocoli et l'edamame au liquide restant dans la poêle; assaisonner de sel. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la coriandre au quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
9
Servir garni de saumon, de brocoli et d'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
SaumonSaumon
10
Saupoudrer d'échalotes et de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
11
Photo de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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