Saumon au Thym et Crème Fraîche aux Trois Citrons

Le saumon au Thym et à la Crème Fraîche aux Trois Citrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 171 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Fruits à Noyau au Sirop de Thym Citron et Crème Fraîche, Soupe de Betteraves Rôties au Thym, Citron et Crème Fraîche, et Saumon Fumé sur Frites à la Crème de Citron Frâiche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placer les brins de thym et le citron tranché en tas au centre de la plaque à pâtisserie suffisamment grande pour contenir le saumon. Frotter le saumon de tous les côtés avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer le saumon sur le lit de thym / citron et le transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que la température interne s'enregistre de 125 à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour moyen-rare ou 140 ° F pour moyen, 15 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au moins 5 minutes, ou laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les feuilles de thym, le jus de citron, le zeste de citron, le citron en conserve (si utilisé) et la crème fraîche. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le saumon chaud ou à température ambiante avec la sauce au citron.