Saumon au Sésame et au Gingembre en Papillote

Le saumon en papillote au sésame et au gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 410 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, des oignons verts en diagonale, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Saumon au Sésame Et au Gingembre, Saumon Sucré au Sésame Et au Gingembre, et Saumon au Sésame Et au Gingembre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mélanger le zeste d'orange, le gingembre, la sauce soja, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile de sésame et le miel dans un petit bol; réserver.
Pliez 4 carrés de papier parchemin (16 x 12 pouces) au 1/2 de la longueur.
Répartissez uniformément le bok choy, les poivrons et les germes de soja parmi les 4 paquets de parchemin. Assaisonner les légumes avec 1 cuillère à soupe de marinade sésame-gingembre.
Placez un filet de saumon sur les légumes et assaisonnez avec le poivre noir et une cuillère à soupe supplémentaire de marinade.
Pliez la moitié supérieure du parchemin sur le poisson et superposez de petits plis le long du bord ouvert pour sceller.
Badigeonner chaque paquet d'huile d'olive.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le papier sulfurisé gonfle.
Transférer les paquets de parchemin sur des assiettes. Coupez soigneusement les paquets en évitant la vapeur chaude et servez.
Par portion (comprend la garniture d'oignons verts): Calories 348; Graisse totale 14 grammes; Graisses saturées 2 grammes; Protéines 42 grammes; Glucides totaux 16 grammes; Sucre: 10 grammes; Fibres 5 grammes; Cholestérol 94 milligrammes; Sodium 1338 milligrammes
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.