Saumon au raifort cuit au four

Le saumon au raifort cuit au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,61 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, originale et pescétarienne contient 189 calories , 23 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, du jus de citron, du raifort et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 56 % . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Rondelles de steak et poivrons avec sauce crème à l'ail et au raifort rose , Salade de chou asiatique au saumon cuit au four et Saumon cuit au four au citron vert .
Instructions
Placer le saumon, peau vers le bas, dans un plat de cuisson de 28 x 18 cm, enduit d'un enduit végétal. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le raifort, le jus de citron, la poudre d'ail et le poivre ; répartir sur le saumon.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.