Saumon au glaçage Hoisin

Le saumon avec glaçage Hoisin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la sauce hoisin, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon Avec Glaçage À La Mandarine Hoisin, Steaks De Saumon Avec Glaçage Au Hoisin, et Saumon Grillé avec Glaçage Hoisin et Relish Prune-Gingembre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Ajouter le poisson au plat, en le retournant pour enrober. Mariner à température ambiante 8 minutes, en tournant de temps en temps.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poisson uniformément de graines de sésame.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Garnir de croûte, si désiré.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 livre de pois mange-tout et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer 2 cuillères à café d'ail émincé en bouteille et 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé; faire sauter 1 minute. Incorporer 1/4 cuillère à café de sucre; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; arroser de 1/2 cuillère à café d'huile de sésame noire.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.