Saumon au Curry avec Confiture de Tomates

Saumon au Curry avec Confiture de Tomates
Le saumon au Curry avec de la confiture de tomates nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 5,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 537 calories. Si vous avez du basilic, des groseilles, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon À La Sauce Tomate Au Curry Et À La Noix De Coco, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot.

Instructions

1
Pour préparer le saumon, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le saumon dans un mélange de farine. Réserver le reste du mélange de farine pour la confiture de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ConfitureConfiture
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le saumon; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
4
Retirer le saumon de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour préparer la confiture de tomates, placer la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la tomate, l'oignon et le gingembre; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de farine réservé, les groseilles et le vinaigre; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes). Déposer 3/4 tasse de riz sur chacune des 2 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet de saumon et de 1/4 tasse de confiture de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
CassisCassis
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
RizRiz
ConfitureConfiture
7
Remarque: Conservez le reste de la confiture de tomates au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ConfitureConfiture

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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