Saumon au citron vert et sauce soja
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, le saumon au citron vert et à la sauce soja pourrait être une excellente recette sans gluten et pescatarienne à essayer. Une portion contient 427 calories, 36 g de protéines et 22 g de matières grasses. Pour 4,58 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des filets de saumon, du jus de citron vert, de l'eau et du poivre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 65%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les ailes de poulet au citron vert, à l'abricot et à la sauce soja, les rouleaux de printemps au thon avec sauce citron vert/soja et les oreillers de crabe avec trempette épicée soja-lime.
Instructions
Placer le saumon dans un plat non graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la cassonade, le beurre, le substitut de sauce soja, le persil, la poudre d'ail et le poivre. verser sur les filets. Garnir de tranches de citron vert.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-23 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Retirer le saumon et réserver au chaud.
Versez le jus de cuisson dans une petite casserole; porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.