Saumon Asiatique d'Eli
Le saumon asiatique d'Eli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 5,55 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de sésame, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Au Bok Choy, Sauce Asiatique et Œufs de Saumon, Saumon Asiatique, et Saumon Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule de 8 x 12 pouces de papier d'aluminium.
Placez le saumon dans la poêle.
Dans une tasse à mélanger, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le jus de citron, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson, l'huile de sésame, la pâte de piment, les oignons verts, l'ail et le gingembre.
Verser 1/3 du mélange de sauce soja sur le filet de saumon.
Saupoudrer le panko uniformément sur le filet.
Versez le reste du mélange de sauce soja uniformément sur le panko. Assurez-vous de tremper complètement le panko et, le cas échéant, remettez-le sur le saumon. Réserver pendant 15 minutes, en laissant toute la sauce dans la poêle.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 500 degrés F. Rôtissez le saumon pendant 18 à 20 minutes, ou environ 12 minutes par pouce à la partie la plus épaisse du saumon. La température interne sera de 120 degrés F sur un thermomètre à viande lorsque c'est fait.
Retirer du four, envelopper hermétiquement avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.