Saumon à la Mangue et au Brie

Saumon à la Mangue et au Brie
Le saumon à la mangue et au brie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,59 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de filets de saumon, d'huile d'olive, de mangues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Quesadillas de Brie au Guacamole de Mangue, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Le Saumon à la Mangue "Tandoori", et Crème De Brie® Crostini Mangue-Canneberge.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine