Sauerbraten, Allemagne

Sauerbraten, Allemagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sauerbraten. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 305 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 101 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des conserves de prunes, du vinaigre, des biscuits au gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Sauerbraten, Allemagne, Sauerbraten, Allemagne, et Sauerbraten, Allemagne.

Instructions

1
Placez des cuillères à soupe de grains de poivre et de piment de la Jamaïque dans un sac en tissu; écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2
Incorporer le sel; frotter sur le rôti. Mettez de côté. Dans un grand faitout, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans la même poêle, faire dorer les jus de cuisson, à feu moyen, de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le vinaigre, l'eau, les grains de poivre entiers, le piment de la Jamaïque entier, l'oignon, les feuilles de laurier et le bacon réservé; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures. Incorporer les conserves et les biscuits au gingembre; cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Réfrigérer le rôti toute la nuit dans un liquide de cuisson. Écrémer la graisse.
7
Chauffer le rôti lentement dans le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 1 heure.
8
Retirer le rôti et réserver au chaud. Filtrer le liquide de cuisson; remettre 3 1/2 tasses dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mélanger le bouillon et la farine; incorporer au liquide de cuisson. Porter à ébullition. Réduire le feu, cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Trancher le rôti; servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions14
Score de santé12
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