Saucisses à Une Casserole et Lentilles aux Échalotes Rôties Sucrées

Saucisses à Une Casserole et Lentilles aux Échalotes Rôties Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Saucisses et des Lentilles à une casserole avec des Échalotes rôties sucrées. Une portion de ce plat contient environ 136g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 2169 calories. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 164 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre casher, du persil déchiré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Saucisses Italiennes aux Lentilles, Saucisses Italiennes aux Lentilles, et Saucisses Du Nouvel An Aux Lentilles À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et les saucisses, saler et poivrer. Agiter pour enrober le tout dans l'huile, transférer au four et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et caramélisées et que les saucisses soient cloquées, environ 30 minutes, en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
échaloteéchalote
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la casserole du four et la placer à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le vin et porter à ébullition. Grattez les morceaux de brun au fond de la poêle, puis ajoutez les lentilles, l'eau et les herbes de Provence, puis salez et poivrez. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé, environ 3 minutes. Incorporer les herbes fraîches et servir avec une salade verte et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
LentillesLentilles
PainPain
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé88
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