Saucisses et Poivrons Italiens à la Mijoteuse avec Rotini

Saucisses et Poivrons Italiens à la Mijoteuse avec Rotini
Les saucisses italiennes à la mijoteuse et les poivrons avec Rotini pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 438 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la sauce pour pâtes à la tomate, des doublures de mijoteuse, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis à l'Italienne à la Mijoteuse, Saucisses Italiennes et Poivrons Mijotés, et Saucisses Italiennes aux Poivrons et Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
3
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Servir le mélange de saucisses sur les pâtes; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SaucisseSaucisse
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine