Saucisses de Porc et Pitas au Chou
Saucisse de porc et Pitas de chou nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 530 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, des pitas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Saucisse au Chou et au Porc - Saucisse Tripp, Galettes de Saucisse de Porc Au Chou Braisé et aux Pommes, et Saucisse de Porc au Chou Violet Braisé et Chutney de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok ou une poêle, faire dorer la saucisse de porc, égoutter et réserver.
Mélanger dans un wok ou une poêle: Chou râpé, oignon, poivron rouge écrasé, sucre, sel et eau. Cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre; en remuant de temps en temps.
Remettre la saucisse de porc au wok ou à la poêle avec le mélange de chou et ajouter la crème sure; bien mélanger.
Servir farci dans du pain pita réchauffé.