Saucisse Haricots Rouges ' n ' Riz
Les haricots rouges à la saucisse et le riz pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la gousse d'ail, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crock Pot Haricots Rouges et Riz, Saucisse et Haricots avec du Riz, et Haricots Rouges et Riz avec Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter la saucisse; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les tomates, les haricots, l'origan et le poivre.
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à épaississement.