Saucisse Fumée Cubaine aux Pois Chiches

La saucisse fumée cubaine aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 396 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, des pois chiches, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Pois Chiches, Fromage Fumé Et Tomates, Bacon Fumé, Pois Chiches Et Champignons, et Pois Chiches Rôtis Au Parmesan Et Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la saucisse dans le sens de la longueur, puis la couper en tranches de 1/4 de pouce.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Saucisse brune environ 5 minutes. Incorporer l'oignon; cuire 5 minutes. Incorporer les pois chiches et les jus, la sauce tomate et le sherry. Assaisonner avec de l'origan, des flocons de poivron rouge, du poivre noir, de la poudre d'ail et de l'assaisonnement adobo. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, au moins 10 minutes (1 heure ou plus est préférable).