Saucisse et Pirogi

Saucisse et Pirogi pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 988 calories, 21g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel casher, de champignons bruns, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 Visa de Johnsonville Sausage, Saucisse Anglaise À L'Ancienne (Ou Galettes De Saucisses), et Sandwichs aux Saucisses et au poivre de la saucisse Paisano de Denver pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril. Embrocher la saucisse et la laisser tourner jusqu'à ce que la peau soit cloquée. Pendant ce temps, assaisonnez les asperges avec 2 cuillères à soupe d'huile, salez et poivrez, et faites griller pendant plusieurs minutes. Une fois refroidi, couper en morceaux de 1 pouce. Dans une grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir et réserver.
Dans une autre grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter l'ail. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, puis ajouter les palourdes et le vin blanc. Mettez un couvercle sur la casserole pour que les palourdes s'ouvrent. Une fois qu'ils s'ouvrent, retirez les palourdes et enlevez la coque supérieure. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le jambon, et saupoudrer sur les palourdes. Poursuivre la cuisson de la sauce au vin jusqu'à réduction de 1/
Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée. Pendant ce temps, faites les pirogis.
Mélanger les champignons, la ricotta et l'échalote dans un petit bol. À l'aide d'un emporte-pièce moyen, découpez 6 rondelles dans les peaux de wonton.
Placez une petite cuillère de la garniture au centre. Trempez votre doigt dans l'eau et faites-le courir sur les bords du rond. Pliez 1 côté pour faire un 1/2 lune et scellez, en appuyant soigneusement le long du bord. Répétez l'opération pour le pérogi restant.
Placer les pirogi dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les wontons soient tendres.
Retirer de l'eau et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Lorsque la saucisse est cuite, coupez-la en tranches sur le biais.
Placez les palourdes le long du bord d'un bol de service. Mélanger légèrement les asperges, les pirogi et les saucisses pour les mélanger et verser une cuillère au centre du bol.