Saucisse de Poulet Rôtie à l'Ail et à la Feta

La saucisse de poulet rôtie à l'ail et à la Feta est une sans gluten plat principal. Une portion contient 698 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la peau, le vinaigre de vin, le type de feu: direct, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les épices naturelles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Crémeux Aux Graines de Chia Au Chocolat Et Aux Pointes de Whisky en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties, Galettes de Saucisse d'Agneau à la Menthe Fraîche, à la Feta et à l'Ail, et Brocoli rôti à l'Ail et à la Feta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper les quartiers supérieurs des têtes d'ail.
Placer les gousses d'ail, côté coupé vers le bas, au centre d'une feuille de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Scellez la feuille et placez-la directement sur la grille du four. Cuire jusqu'à ce que les clous de girofle soient dorés et très tendres, environ 20 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir pendant 10 minutes, puis presser les clous de girofle de la peau dans un petit bol.
Dans un grand bol, mélanger l'ail, le poulet, 1/2 du fromage feta, les échalotes, l'origan, le sel et le poivre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
Broyer le mélange dans un hachoir à viande, muni d'une petite matrice, dans un bol mis dans de la glace.
À l'aide de la palette d'un mélangeur debout, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Ajouter le reste de la feta, du vinaigre, du jus de citron, augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé, environ 1 minute de plus.
Former une petite galette de saucisse; placer le reste du mélange de saucisses au réfrigérateur. Cuire la galette dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements de saucisse si nécessaire.
Farcir la saucisse dans des boyaux de porc et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 160 ° F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.