Saucisse de Pique-Nique
La recette de saucisse de pique-nique peut être préparée en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,4 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette d'Allrecipes nécessite des saucisses de porc épicées moulues, du paprika, de la sauge et des grains de poivre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain Pique-Nique Salé à la Saucisse, Salade Pique-nique Pastan et Saucisse Fumée, et Pommes de Terre Pique-Nique.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse de porc, le sel de salaison, la fumée liquide, la poudre d'ail, les grains de poivre, le paprika, la sauge et les flocons d'oignon jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C).
Divisez le mélange de viande en 4 morceaux égaux et formez chaque morceau en une bûche de 8 pouces de long.
Placez chaque bûche sur un morceau de filet et roulez fermement. Tordez les extrémités et attachez-les avec de la ficelle ou pliez-les en dessous.
Placer les rouleaux de saucisses sur une poêle à griller avec une grille.
Cuire au four préchauffé de 5 1/2 à 6 heures. La température interne de la saucisse doit être de 160 degrés F (70 degrés C).
Retirer et laisser refroidir.
Retirez le filet de nylon et enveloppez la saucisse dans du papier d'aluminium. Réfrigérer toute la nuit avant de trancher. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines ou congeler jusqu'à 2 mois.