Saucisse de petit-déjeuner et Œufs Écossais aux Flocons de Maïs

Saucisse de petit-déjeuner et Œufs Écossais aux Flocons de Maïs
Besoin d'un boisson sans produits laitiers? Les saucisses de petit-déjeuner et les œufs écossais aux flocons de maïs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 722 calories, 19g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sirop d'érable, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Sandwich Banh Mi avec Œufs et Saucisses, Oeufs Avec Saucisse De Petit Déjeuner À La Dinde Et Fruits, et Patates Douces au Petit Déjeuner avec Œufs et Saucisses.

Instructions

1
Placez 6 œufs dans une casserole moyenne (ils doivent tenir en une seule couche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Porter l'eau à ébullition à feu vif, puis retirer la casserole du feu. Couvrez-le avec un couvercle hermétique et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 3 minutes. Pendant ce temps, préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau.Lorsque les œufs sont prêts, transférez-les dans le bain d'eau glacée à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
3
Laissez les œufs reposer jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 10 minutes. Craquelez soigneusement et épluchez chaque œuf. (Ce n'est pas grave si vos œufs ne sont pas parfaitement pelés.) Rincez les œufs à l'eau froide pour éliminer les morceaux de coquille résiduels et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et réservez.Casser les 2 œufs restants dans un bol moyen, saler et poivrer et fouetter légèrement avec une fourchette pour les casser; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer la farine dans un plat peu profond, saler et poivrer et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placez les cornflakes dans le bol d'un robot culinaire équipé d'un accessoire de lame et transformez-les en miettes fines (vous devriez avoir environ 1 tasse). Vous pouvez également placer les cornflakes dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les cornflakes en miettes fines uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
7
Placer les miettes dans un deuxième plat peu profond; réserver.Divisez la saucisse en 6 portions égales, roulez chacune en boule et placez-la sur la plaque à pâtisserie avec les œufs durs.Tapisser une surface de travail d'une pellicule plastique et préparer une deuxième feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez 1 boule de saucisse au milieu de la pellicule plastique sur la surface de travail et recouvrez-la de la deuxième feuille de pellicule plastique. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la saucisse en une galette très fine d'environ 5 pouces de diamètre. Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique et mettez-la de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Placez un œuf à la coque au centre de la galette. Tirez doucement sur les bords de la pellicule plastique inférieure pour enfermer l'œuf dans la galette de saucisse. Ramassez l'œuf enveloppé de saucisse et utilisez vos mains pour lisser doucement la surface et colmater les trous, en vous assurant que l'œuf est complètement et étroitement enfermé dans la saucisse. Remettre l'œuf sur la plaque à pâtisserie et répéter avec le reste de la saucisse et des œufs durs.Draguer 1 œuf à la saucisse dans la farine. Ensuite, trempez-le dans les œufs battus, en laissant l'excès s'égoutter. Enfin, roulez-le dans les miettes de flocons de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, puis appuyez doucement pour adhérer au revêtement. Remettre l'œuf sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Chauffer l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 3 œufs. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la saucisse soit bien cuite, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs sur la grille. Répétez avec le reste eggs.To servir, couper chaque œuf en deux et saler les côtés coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BonbonBonbon
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Servir avec du sirop d'érable pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé24
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