Saucisse Andouille Grillée aux Crevettes, Palourdes, Moules et Ail avec Pain de Campagne Grillé au Beurre d'Anchois

Saucisse Andouille Grillée aux Crevettes, Palourdes, Moules et Ail avec Pain de Campagne Grillé au Beurre d'Anchois
La Saucisse d'Andouille grillée aux Crevettes, aux Palourdes, aux Moules et à l'Ail avec du Pain de campagne grillé au Beurre d'Anchois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Pour 7,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, du beurre d'anchois, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Palourdes au Beurre à L'Ail Grillé, Palourdes Grillées au Beurre d'Ail, et Sauce à l'Ail et au beurre Pour Huîtres, Palourdes Et Moules pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le beurre et les anchois dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer du gril et badigeonner une partie du beurre d'anchois sur 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Coupez chaque tranche en deux, encore chaude.
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner la saucisse d'huile et la faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et juste cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Déposer sur un plateau.
4
Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec l'huile, le beurre d'anchois et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
5
Déposer sur le plateau avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite sur les grilles du gril ou sur le brûleur latéral du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le vin, le jus de palourdes et le thym, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
AilAil
ThymThym
VinVin
8
Ajouter les palourdes et les moules, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que toutes se soient ouvertes, en jetant celles qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Retirer avec une cuillère à fente dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Ajouter la saucisse et les crevettes au bouillon et cuire 1 minute. Incorporer le beurre et le persil et cuire encore une minute. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remettre les palourdes et les moules dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoulesMoules
PersilPersil
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Servir dans de grands bols avec le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir avec plus de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé29
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