Saucisse Andouille Grillée aux Crevettes, Palourdes, Moules et Ail avec Pain de Campagne Grillé au Beurre d'Anchois

La Saucisse d'Andouille grillée aux Crevettes, aux Palourdes, aux Moules et à l'Ail avec du Pain de campagne grillé au Beurre d'Anchois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Pour 7,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, du beurre d'anchois, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Palourdes au Beurre à L'Ail Grillé, Palourdes Grillées au Beurre d'Ail, et Sauce à l'Ail et au beurre Pour Huîtres, Palourdes Et Moules pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le beurre et les anchois dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 20 secondes de chaque côté.
Retirer du gril et badigeonner une partie du beurre d'anchois sur 1 côté.
Coupez chaque tranche en deux, encore chaude.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner la saucisse d'huile et la faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et juste cuite.
Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec l'huile, le beurre d'anchois et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Déposer sur le plateau avec la saucisse.
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite sur les grilles du gril ou sur le brûleur latéral du gril.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le vin, le jus de palourdes et le thym, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter les palourdes et les moules, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que toutes se soient ouvertes, en jetant celles qui ne se sont pas ouvertes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un grand bol.
Ajouter la saucisse et les crevettes au bouillon et cuire 1 minute. Incorporer le beurre et le persil et cuire encore une minute. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remettre les palourdes et les moules dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 1 minute.
Servir dans de grands bols avec le pain grillé.
Garnir avec plus de persil.