Saucisse Andouille et Crevettes Sauce Moutarde Créole

Saucisse Andouille et Crevettes Sauce Moutarde Créole
Saucisse Andouille et Crevettes à la Sauce à la Moutarde Créole est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 408 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du thym, de la moutarde créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Farcie à l'Andouille et à la Moutarde Créole, Andouille Saucisse Créole, et Crevette - Andouille Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les crevettes avec l'assaisonnement créole dans un bol moyen pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les morceaux de saucisse, couper le côté vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Transférer la saucisse dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et simplement opaques au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'oignon, le poivron et le thym dans la poêle. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon, la moutarde et le vinaigre. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Remettre la saucisse et les crevettes dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Une portion contient les éléments suivants: 393,71 Calories (kcal), 62,0% de Calories provenant des graisses, 27,22 (g) de graisses, 7,86 (g) de Graisses saturées, 155,96 (mg) de Cholestérol, 8,53 (g)
10
Auto

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine