Sauce à Spaghetti Italienne Charnue à la Mijoteuse

La sauce à Spaghetti Italienne charnue à la mijoteuse est une sans gluten et sans produits laitiers sauce. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sauce à Spaghetti Italienne à la Mijoteuse, Sauce à Spaghetti Charnue, et Sauce à Spaghetti Charnue.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses, les oignons, les champignons et l'ail à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Verser le mélange de saucisses dans la cuisinière. Incorporer le reste des ingrédients.
Couvrir; cuire à feu doux 8 à 9 heures.