Sauce à Spaghetti Inger

Sauce à Spaghetti Inger
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à spaghetti d'Inger pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 192 calories. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le poivron vert. Assaisonner de basilic, d'origan et de bouillon de poulet. Incorporer la pâte de tomates et les tomates concassées et assaisonner d'assaisonnement pour la volaille. Cuire et remuer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
3
Mélanger le sucre dans la sauce. (Certaines personnes ajoutent jusqu'à 2 cuillères à soupe de sucre; Je suggère de commencer par 1 cuillère à café.) Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé30
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