Sauce À Pointes

Sauce À Pointes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à pointes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 168 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du sel casher, du bouillon de poulet, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauce Pan à Pointes de Tequila, Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser les gouttes à travers une passoire fine en treillis métallique dans une grande tasse à mesurer; écrémer la graisse dans une tasse à mesurer séparée. (
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
2
Ajouter le beurre fondu à la graisse à 1/2 tasse égale, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Verser le bouillon dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de gouttes de casserole filtrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Chauffer 1/2 tasse de graisse réservée dans une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine et les 2 ingrédients suivants. Cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le sherry au fouet; cuire, en fouettant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le mélange de bouillon de poulet en un jet lent et régulier. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel casher et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine