Poulet Aigre-Doux de Cuisine Torride

Poulet Aigre-Doux de Cuisine Torride
Steamy Kitchen Poulet Aigre-Doux est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des poitrines de poulet, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont La Sauce à Steak Parfaite de la Cuisine Torride, Cuisine chaude: Asiatique saine {: Mangue Brûlée}, et Écrasement sur les Cheveux de Jaden de la Cuisine Torride et des Enveloppements de Laitue Thaïlandaise.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
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Poulet Aigre-Doux de Cuisine Torride
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ingrédients 1 blanc d'œuf 2 c. à thé de fécule de maïs 1/2 c. à thé de sel, divisée1 lb de poitrines ou de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 po1 boîte (8 à 10 oz) de morceaux d'ananas dans du jus (réservez le jus) 1 c. à thé d'épice râpé frais1/4 tasse de vinaigre blanc1/4 tasse de ketchup2 - 3 c. à soupe de sucre brun1 - 2 pincées de poivre de Cayenne (ou plus au goût spicy épicé!) 2 c. à soupe d'huile de cuisson à feu vif, divisées (ex. pépins de raisin, huile d'arachide) 1 poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux de 1 po1 poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux de 1 po1/2 c. à soupe d'oignons verts tranchés pour la garniture (facultatif) Vous aurez également besoin de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Poivre JaunePoivre Jaune
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile D'arachideHuile D'arachide
Oignons VertsOignons Verts
JusJus
SelSel
OeufOeuf
5
Wok ou sauteuse, bol moyen
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Temps de préparation: 20 Minutes
7
Temps de cuisson: 10 Minutes
8
Durée totale: 30 Minutes
9
Portions: 4 (dans le cadre d'un repas à plusieurs plats)
10
Clé Casher: Viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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