Sauce à Pizza de Style New-Yorkais
La recette de la Sauce à Pizza de style New-Yorkais pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 63 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 4. 1417 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des tomates en conserve, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Sauce à Pizza à la New-Yorkaise, Pizza de Style New-Yorkais, et Pizza de Style New-Yorkais pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les tomates et leur jus dans un moulin à aliments, les faire passer au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée ou les réduire en purée avec un mélangeur à main. La purée ne doit pas être complètement lisse, mais ne doit pas avoir de morceaux de plus de 1/16 de pouce. Réserver les tomates.
Mélanger le beurre et l'huile dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'ail, l'origan, les flocons de poivre et une grosse pincée de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, les brins de basilic, les moitiés d'oignon et le sucre. Porter à ébullition, réduire le feu au plus bas (les bulles doivent à peine casser la surface) et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient réduites de 1/2, environ 1 heure. Assaisonner au goût avec du sel. Laisser refroidir et conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.