Sauce À la Saucisse Sans Gluten

Sauce À la Saucisse Sans Gluten
La sauce à la saucisse sans gluten pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 268 calories. Si vous avez sous la main des saucisses de porc en vrac, de la farine de cuisson tout usage, du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 138 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Sauce à la Saucisse de Dinde Sans Gluten, sauge sans gluten, gruyère + biscuits au babeurre à la saucisse + sauce, et Biscuits à la crème et Sauce: Sans produits laitiers, Sans Gluten et Sournois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les saucisses dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le beurre dans la saucisse cuite jusqu'à ce qu'elle soit fondue; incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait la couleur du beurre d'arachide, 5 à 10 minutes. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 30 moutures de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poivre NoirPoivre Noir
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Augmenter le feu à moyen et verser 3 tasses de lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer les 3 tasses de lait restantes, 1/4 tasse à la fois, en laissant mijoter le mélange après chaque ajout, 10 à 15 minutes. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte, 5 à 10 minutes. Assaisonner avec 30 moutures de poivre noir et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaitLait
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine