Sauce à la Grenade aux Canneberges
La sauce à la grenade aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 77 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des canneberges, des graines de grenade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges et à la Grenade, Sauce aux Canneberges à la Grenade, et Sauce aux canneberges et à la grenade.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter les canneberges, le sucre, la mélasse et le thym à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que la plupart des canneberges éclatent, 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les graines de grenade. Jeter le thym.
* Achetez dans les supermarchés bien approvisionnés et les épiceries du Moyen-Orient.
Préparer à l'avance: Refroidir les canneberges cuites, couvertes, jusqu'à 1 semaine; ajouter les graines de grenade juste avant de servir.