Sauce à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert

Sauce à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert
La sauce à la crème à la coriandre et au citron vert pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 548 calories, 2g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vin, du bouillon de poulet condensé, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert, Rellenos de Poulet à la Sauce à la Crème de Coriandre et de Citron Vert, et Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et la coriandre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
3
Incorporer le vin, le jus de citron vert et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
VinVin
4
Traiter le mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et incorporer la crème. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine