Sauce à la Crème de Champignons
La sauce à la crème aux champignons peut être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 6 portions avec 212 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du poivre moulu, des champignons de paris, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Sauce à la Crème Sure aux Champignons, Biscuits à la Crème avec Saucisse et Sauce aux Champignons, et Sauce aux Champignons Végétarienne Facile.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux; cuire et incorporer les échalotes et l'ail dans le beurre fondu pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons et le romarin; remuer pour enrober, 1 minute.
Verser 1/4 tasse de vin blanc dans le mélange de champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 3 à 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter la crème et 2 cuillères à soupe de vin blanc. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et épaisse, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; saupoudrer de parmesan.