Sauce à La Crème au Basilic
La sauce à la crème au Basilic est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 411 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pignons de pin, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme sauce et se fait en environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Tortellinis À La Crème De Basilic, Poulet à la Crème de Basilic, et Moules À La Crème De Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic et l'ail. Commencez le traitement et versez l'huile d'olive en un mince filet. Traiter pendant environ 40 secondes, ou jusqu'à ce que le mélange commence à émulsionner.
Ajouter les pignons de pin et le parmesan, puis mélanger pendant 1 minute.
Chauffer la crème dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle mijote.
Verser 1/2 de la crème chaude dans le robot avec le pesto au basilic, et pulser pendant 20 secondes pour incorporer.
Verser le mélange dans la crème et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.