Sauce À la Crème Anglaise
La sauce à la crème anglaise pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 21 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauce À la Crème Anglaise, Sauce à la Crème à la Vanille, et Sauce à la Crème au Brandy.
Instructions
Dans une casserole épaisse à feu doux, cuire et remuer le lait et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de mélange de lait chaud dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 ° ou soit suffisamment épais pour enrober une cuillère en métal.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Refroidir à température ambiante en remuant plusieurs fois.
Transférer dans un bol; presser un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique sur le dessus de la crème anglaise. Réfrigérer.
Servir sur du pain d'épice ou un gâteau en poudre.