Sauce À la Crème
La sauce à la crème est un végétarien recette avec 5 portions. Cette sauce a 225 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pavlovas Individuelles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème et Sauce aux Framboises, Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, et Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et le vin au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le sel.