Sauce à la Courge musquée à la Sauge

Sauce à la Courge musquée à la Sauge
La sauce à la courge musquée à la sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de sauge, des châtaignes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Sauce à la Crème de Courge Musquée et Sauge, Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un, et Nouilles au Panais avec Restes de Jambon de Noël et Sauce à la Courge Musquée et à la Sauge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper la courge musquée en deux dans le sens de la longueur pour enlever les graines et les ficelles. Peler la peau à l'aide d'un couteau à éplucher et couper la courge en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Placer l'huile d'olive et les échalotes dans une poêle profonde à feu moyen. Lorsque les échalotes commencent à colorer, ajoutez la courge et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Faire revenir quelques minutes pour caraméliser légèrement la surface des cubes.
5
Ajouter la feuille de laurier, la muscade, la sauge et le bouillon de poulet. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre tout en conservant sa forme, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Réduire la sauce en purée avec un mélangeur standard ou à immersion et servir avec des gnocchis de pommes de terre. Garnir de fromage râpé et de châtaignes hachées avant de servir. Si désiré, faire revenir un peu de sauge et d'échalotes dans l'huile d'olive pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
ChâtaignierChâtaignier
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé29
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