Sauce à l'Échalote
La sauce à l'échalote pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 410 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des champignons, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote, Sauce à l'Échalote et au Shiitake, et Sauce au Vin Rouge et à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter les champignons et les échalotes et faire revenir de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Faire fondre le reste du beurre dans une casserole à feu moyen-vif; incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Incorporer le bouillon de poulet au fouet jusqu'à consistance lisse et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer la crème à fouetter et la crème sure.
Ajouter les champignons, les échalotes, le sel et le poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.